jueves, 25 de mayo de 2017

CURSOS DE PANADERIA



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     Curso de Panadería Básica:
Es un curso fundamental, en el cual los alumnos aprenden, los rudimentos básicos de la panadería tradicional; como balancear formulas, la función de los ingredientes en el pan, tiempos de reposo, textura, color, sabor en las masas crudas, horneadas, y conservación del pan.
De una manera sencilla, se elaboran todos y cada uno de los panes expuestos en el programa, el curso dura veinte horas, se dicta en cinco sesiones de cuatro horas cada una, los productos que aprenderá en esta capacitación son:


  •  Pan Blandito
  • Calentanos
  •  Pan para Perros Calientes y Hamburguesa
  • Peritas 
  •  Roscones
  • Mojicones
  • Nevados 
  •  Pan Trenza
  • Calados
  • Pan Rollo o Pan hojaldrado

  Curso de Panaderia con enfoque comercial

Una vez usted aprendió a elaborar el pan, con las técnicas y procesos correctos, el paso a seguir es obtener el conocimiento para su comercialización.
En este curso aprenderá las bases y fundamentos, que el empresario panificador, debe tener en cuenta al momento de colocar un negocio, tales como: sacar costos, controlar insumos, realizar y/o dirigir una producción, control de inventario y calidad, así como bases logísticas generales, de acuerdo a su idea de negocio y presupuesto. Lo cual incluye una asesoría respecto al equipo mínimo necesario para realizar la labor y suministros.
También avanzara y reforzara los conocimientos en producción, elaborando una variedad  de panes tradicionales, los cuales son:

  • Pan Francés y Baguette 
  •  Pan Pullman
  • Pan de Mantequilla
  • Pan de Coco
  •  Pan de Queso
  •  Pan de Leche
  • Pan Royal
  • Pan Chino 
  •  Marcelinos
  • Croissant

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