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Curso de Panadería Básica:
De una manera sencilla, se elaboran
todos y cada uno de los panes expuestos en el programa, el curso dura veinte
horas, se dicta en cinco sesiones de cuatro horas cada una, los productos que
aprenderá en esta capacitación son:
- Pan Blandito
- Calentanos
- Pan para Perros Calientes y Hamburguesa
- Peritas
- Roscones
- Mojicones
- Nevados
- Pan Trenza
- Calados
- Pan Rollo o Pan hojaldrado
Curso de Panaderia con enfoque comercial
Una vez usted aprendió a elaborar el
pan, con las técnicas y procesos correctos, el paso a seguir es obtener el
conocimiento para su comercialización.
En este curso aprenderá las bases y
fundamentos, que el empresario panificador, debe tener en cuenta al momento de
colocar un negocio, tales como: sacar costos, controlar insumos, realizar y/o
dirigir una producción, control de inventario y calidad, así como bases
logísticas generales, de acuerdo a su idea de negocio y presupuesto. Lo cual
incluye una asesoría respecto al equipo mínimo necesario para realizar la labor
y suministros.
También avanzara y reforzara los
conocimientos en producción, elaborando una variedad de panes tradicionales, los cuales son:
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