Elaboración de Masas
·
Delgada
·
Romana
·
Integral
·
Pre-pizza
Preparación de Salsas:
·
Napolitana
·
Bechamel
Preparación de Aderezos y rellenos
Modelos de pizzas:
·
Pollo con Champiñones
·
Hawaiana
·
Vegetariana
·
Tropical de Frutas
·
Carnes
·
Mexicana
·
Napolitana
ü Panzerottis
ü Lasaña
Contenido del curso: Aprenda a realizar
las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada
producto, pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y
fácil de asimilar.
El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos
a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de lo vistos
en clase.
Metodología: el
curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la
realización de los productos bajo la dirección del instructor.
Fechas del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de
2016, Horario: 9 am a 1pm
Sábados: 5, 12, 19 de marzo y 2, 9, 16 de abril de 2016, Horario: 9 am a 1pm
Intensidad:
20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión.
CUPO LIMITADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario