ü Tradicional.
ü
Pan de yuca doble crema.
ü Pan de yuca valluno.
Pan de Bonos:
ü Curado (maíz peto)
ü Pan de bono precocido.
ü Pan de bono caleño.
Almojábanas:
ü Tradicional
ü Huilense
ü Pandequeso campesino.
·
Garullas.
·
Buñuelos.
Elaboración de Avenas:
Cremavena
Elaboración de Avenas:
Cremavena
·
Avena Cubana
Avena Caleña
Avena Caleña
Contenido del curso: Aprenda con toda la
técnica, el balanceamiento de las formulaciones, la elaboración, conservación,
resobado, moldeo y horneo de todos los productos.
El Curso de Productos de Queso y Avenas Incluye: Todos los
ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material
impreso (formulaciones) y degustaciones de lo
visto en clase.
Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos
participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del
instructor.
Fechas del curso:
Lunes
28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 2 pm a 6 pm
Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión.
Cupo máximo por curso: 6 personas.
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